ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ

О НАС

КУПАЛЬНИКИ

ОБРАЗ ПОД КЛЮЧ

КОСТЮМЫ

+7 (911) 018-08-57

О нас

Наша история взлетов и падений

Всем привет! Наша история успеха началась в 2014 году. Мы решили выступить в номинации фитнес-бикини. Все шло хорошо, пока не дошло дело до покупки купальника, мы не нашли на рынке ничего достойного. Нас приняли в маленькой комнате в коммуналке , в пижаме, перешивая трусы 4 раза! И тогда у нас одновременно возникла мысль : « Почему бы не попробовать самим создавать красивые и качественные Купальники?» С этого момента начались наши взлеты и падения.

 

Первые клиенты и название

Над названием мы думали не долго , выбрали первые буквы наших имён Саша и Вита:) Первые Купальники мы сделали сами для себя.  Создали страничку в Инстаграм, получили несколько лайков..) Никогда не забудем , как радовались первому клиенту, которого принимали дома, разложив красиво пару пачек страз))

 Первую предоплату нас попросили вернуть на следующий же день.. тогда то возникла мысль : «А может мы все это зря?» Было допущено много ошибок, а следом ещё больше выводов сделано.

Первый толчек

После этого мы приняли участие в известном проекте Анастасии Гончаровой «Академия Фитнес-Бик

ни». Это дало нам мощный толчок в нашем развитии. В наш первый сезон мы сделали 8 купальников, а после участия в проекте уже 36.. Анастасия объяснила нам основные моменты по посадке и дизайнам. И вот что получилось , когда мы создали свои следующие Купальники для себя: За третий сезон мы сделали больше 60ти купальников.  Переехали в новый шоурум. Сняли наш первый рекламный ролик. На нас обратили внимание известные спортсменки. Уже к 4 сезону все чемпионки Санкт-Петербурга стояли на сцене в наших купальниках. Мы активно выходили на Европейский рынок. Бренд SV BIKINI у всех стал ассоциироваться с крутыми дизайнами и идеальной посадкой.

Собственное производство

Тем временем , мы все чаще стали задумываться об открытии собственного производства. Мы понимали, что изготовление купальников в домашних условиях , не позволит повысить качество и принять большее количество заказов. За 5 сезон было сделано 136 купальников. Мы снова поменяли шоурум на более презентабельный . Приняли 400 заказов за 6 сезон . Создали образы для самых известных спортсменок России и мира. И перед нашим 7 сезоном мы открыли первое производство сценических купальников в России. Это очень важный и ответственный шаг в нашем развитии. Тогда пришла мысль, что нужно не просто шить Купальники, но создавать полный образ. Мы успешно запустили платья для номинации Фит-Модель. И сейчас мы предлагаем эксклюзивную услугу «Образ под ключ». Это коробочка, в которой собрано абсолютно все необходимое для выступления и все продумано до мелочей. Мы любим всей душой наше дело и постоянно будем вкладывать все силы , чтобы и дальше радовать вас самыми крутыми Купальниками!

Мы продумаем весь ваш сценический образ

Получите весь комплект для выступления,

включая платье. Закажите все в одном

месте и спокойно продолжайте готовить

форму, не думая о вашем образе!

Узнать подробнее об услуге

Идеальное качество создается при соблюдении 3 условий

Качественная обработка

Годами отработанная

технология обработки

материалов

Материалы высокого качества

Используем только

качественный материалы

бархат и стрейч.

Стразы только

SWAROVSKI и PRECIOSA

Контроль на каждом этапе

1. Контроль качества пошива

2. Контроль качества украшений

3. Контроль прочности

и соответсвия с дизайном

Заказать купальник

Ответы на часто задаваемые вопросы

Наши контакты

КОНТАКТЫ

Россия, Санкт-Петербург,

г. Колпино, Бульвар Трудящихся 16

svbikini@mail.ru

+7 (911) 018-08-57

Мы работаем:

с 10:00 до 20:00

ВСЕ ССЫЛКИ

SVBikini.com © Все права защищены

Купальники для Фитнес-Бикини ручной работы

Сделано в Media Marketing